自動車業界を背負って立つ人材を育成しつづける

トヨタ神戸自動車大学校は、トヨタの直営校として1992年にスタートしました。
以来、「プロとして活躍できる知識と技術」とともに、「豊かな人間性」や「時代とともに成長できる向上心」を兼ね備えた人材を数多く輩出してまいりました。

自動車業界は今、電動化や自動運転、カーボンニュートラルへの対応など、100年に一度の大変革期を迎え、その先にある、モビリティ社会に向かっていると言われています。

このような自動車や社会の変化をいち早くとらえ、最新の教材の導入をすすめ、加えてトヨタでなければできない学びにより今後も最良の教育を提供します。
私たちトヨタ神戸自動車大学校は、自動車業界で活躍できる人材を育成しつづけます。

校長 鈴木 二郎