【重要】新型コロナウイルスの感染者発生状況について(4/15)

予定しておりました全校消毒については、4月14日(水)に完了いたしました。
現在の感染状況は、その後新たに教職員、学生合わせて16名の感染が確認され、4月15日(木)時点での感染者累計は30名となりました。
学校は5月9日(日)まで休校とし、教職員も一部を除き原則在宅勤務としております。
学生及び保護者の皆様、関係者の皆様にはご心配をおかけしておりますが、引き続き、保健所の指導に基づき対処して参ります。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。