【重要】新型コロナ感染者発生について(4/13)

4月授業開始後から学生の新型コロナの感染があり、感染者の隔離や、接触の疑いがある学生の自宅待機(寮生は自部屋待機)など、感染拡大防止に取り組んでまいりましたが、4月13日までに学校全体で教職員、学生あわせて14名の感染が確認されました。
保健所による調査は実施中ですが、今のところ感染ルートが不明なため、本日13日午後より全校休校とし、学生・教職員とも原則自宅待機としました。
なお、感染者が触れている場所の消毒は完了しており、全校消毒は4月14日を予定しております。

授業については、今後4月中はオンライン授業に切り替えて行います。