<<第5報>>1月25日付:新型コロナウィルス感染症患者発生について

「<<第4報>>1月20日付:新型コロナウィルス感染症患者発生について」でご報告いたしました濃厚接触者3名のPCR検査の結果、2名:陰性、1名:陽性であることが判明しました。
なお、陽性判定の学生は1月15日(金)から登校しておらず、新たな濃厚接触者はおりませんので休校の措置は行いません。なお、該当箇所の消毒は既に実施済みです。

今後も引き続き、会話時のマスク着用を重点に感染拡大防止対策を徹底し、学生・教職員の安全を最優先に対応してまいります。