職業実践専門課程 認定学科設置校

お知らせ

新型コロナウィルス感染症に対する基準

●基本的対策
(マスク)職員及び学生は学内では終日着用
(体調管理)建物に入る前に体温・健康チェック
(換気)教室等は最低限休憩時間ごと換気を実施
    →気候の良い日は、2方向の窓を同時にあけておく
(消毒)ドアノブ、手摺、トイレ金具等の消毒1日2回(午前1回、午後1回)
    食堂机の消毒(朝・昼・夕の提供後)、寮風呂の脱衣所(利用時間帯に2回)

●授 業
・基本的な感染対策を講じたうえで対面授業を行う。

●行事・イベント
・感染防止に留意しつつ実施。感染対策の徹底が図れない行事は中止又は内容を変更する。
・オープンキャンパスと入試は希望者についてはオンラインで実施。

●課外活動
・感染防止に留意し活動する

●食堂売店の営業
・感染拡大防止措置を求めたうえで営業を依頼する。
・座席数は半数にし、斜向かいで着席する。

ページトップへ